(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре пьяный водитель въехал в припаркованную машину

07.08.2015
08:55
Фото очевидца: в Сыктывкаре пьяный водитель въехал в припаркованную машину 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре пьяный водитель въехал в припаркованную машину. Мужчина сразу не сообразил, что он попал в ДТП. Об этом сообщает читатель портала ProGorod11.ru Роман Старцев. Авария произошла в четверг вечером 6 августа в 17.30 в Сыктывкаре во дворе Сысольского шоссе, 74. Двое мужчин сидели и распивали алкоголь в припаркованной машине ВАЗ-2110. Один из них, водитель, спал на руле своего авто. В какой-то момент машина покатилась назад, так как стояла на пригорке, и въехала в бампер припаркованной  "Шкоды Октавиа". - Водитель был в полном неадеквате, поэтому он сразу и не понял, что произошло, - рассказывает Роман. - О том, что он врезался в авто, ему сообщили сотрудники ГАИ, которых я с другом вызвал на место аварии. Роман Старцев стал очевидцем ДТП. В этот момент он подвозил друга к дому №74 по Сысольскому шоссе. Сотрудники ГИБДД составили протокол, а горе-водителя доставили в дежурную часть А как бы вы поступили на месте Романа? Пишите в комментариях Водителя иномарки найти не удалось. По предварительной информации, хозяина авто нет в городе. По словам Романа, машина, скорее всего, уже долгое время находится на парковке без движения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела