(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: сыктывкарку напугала палатка в центре города

06.08.2015
18:48
Фото очевидца: сыктывкарку напугала палатка в центре города 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Елена Павлова вечером шла по городу. Её внимание привлекла походная палатка, разбитая сбоку на пешеходной дорожке. В странном для городской среды объекте кто-то сидел. Любопытство взяло верх на страхом, и Елена решила заглянуть в палатку. Фототчет со своего мини-расследования девушка прислала порталу ProGorod11.ru. Девушка шла около 22.00 вечера по улице Морозова в Сыктывкаре в среду 5 августа. Около дома номер 12, рядом с автобусной остановкой, она и заметила эту палатку. - Я сначала подумала, что это какая-то акция протеста или нечто в этом же духе, - рассказала горожанка. - Там сидели два молодых человека за непонятным занятием: вокруг были провода, кабели, столик... Оказалось, что странными обитателями палатки были работники «Ростелекома». Они ремонтировали подземный кабель, который проходит в том месте.  Вы видели такие палатки в Сыктывкаре? Пишите в комментариях - У нас всегда в машине имеется палатка и необходимое оборудование. Подземные кабели невозможно перевезти в мастерскую или даже в машину, поэтому ремонтируем на месте. Работа кропотливая: нужно соединить каждый провод, так что приходиться брать с собой еду, палатку от дождя, - рассказал Евгений Яцкив, сотрудник компании.  Елена, пообщавшись с обитателями палатки, пожелала им плодотворной работы и пошла домой.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела