(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Ухте водители устроили драку после тройного ДТП прямо посреди дороги

06.08.2015
18:05
Видео очевидца: в Ухте водители устроили драку после тройного ДТП прямо посреди дороги 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте водители устроили драку после тройного ДТП прямо посреди дороги. Виновник аварии на ВАЗ-2112, по предварительным данным, находился во невменяемом состоянии. Об этом пишет портал МояУхта.рф. Авария произошла в четверг 6 августа днем. Столкнулись три машины на улице Западной в Ухте. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2112. Авто двигалось по встречной полосе на большой скорости и столкнулось с “семёркой” и “Ладой" 15-ой модели. Что бы вы сделали на месте очевидцев? Пишите в комментариях Водитель ВАЗ-2112 был невменяемый (возможно, под действием наркотиков). Кара настигла виновника ДТП незамедлительно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела