(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пропавшего под Ухтой грибника нашли мертвым в лесу

06.08.2015
16:56
Пропавшего под Ухтой грибника нашли мертвым в лесу 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Пропавшего под Ухтой пенсионера нашли мертвым в лесу. Он не дошел до трассы всего 70 метров. Об этом сообщает Pro Город Ухта. Георгия Родионова нашли в лесу под Ухтой буквально в 70 метрах от трассы в четверг 6 августа. Еще немного оставалось пенсионеру до своего спасения, где бы его точно заметили и оказали помощь.  Как сообщили нашим коллегам волонтеры, грибник умер примерно три дня назад. Вы когда-нибудь участвовали в поисках людей? Пишите в комментариях! Напомним, 28 июля Георгий Родионов 1950 года рождения ушел в лес в районе поселка Боровой под Ухтой и пропал. По словам родственников пропавшего, в лес мужчина пошел с женой и подругой. В какой-то момент он сказал, что пойдет в машину и оставил женщин. Когда же они вернулись к автомобилю, Родионова они не нашли. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела