(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина чуть не расстрелял электромонтеров

06.08.2015
15:11
В Коми мужчина чуть не расстрелял электромонтеров 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина чуть не расстрелял электромонтеров. Житель Корткеросского района предстанет перед судом за незаконное хранение огнестрельного оружия. Об этом сообщает МВД Коми. Дознавателями  по Корткеросскому району завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения обреза охотничьего ружья. В начале июля этого года в поселке Аджером Корткеросского района при проведении работ по устранению неполадок в телефонной линии работники обслуживающей организации увидели у местного жителя обрез ружья. Мужчина вышел с оружием на крыльцо своего дома. О данном факте очевидцы сообщили в полицию. Сотрудники полиции установили, что мужчина 1958 года рождения незаконно хранил  в сарае возле своего дома обрез самодельно изготовленного путем укорачивания стволов и приклада двуствольного охотничьего ружья. Со слов мужчины, находясь в состоянии опьянения, он увидел в окно, что во двор его дома зашли двое незнакомцев. Взяв ружье, он вышел на крыльцо, однако незнакомцев уже не было. О том, что это были электромонтеры, мужчина не знал. Вы храните оружие дома? Пишите в комментариях Мужчина вину признал, пояснив, что данное оружие ему на хранение передал приятель. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлены в прокуратуру. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела