(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Год назад фотокорреспондент из Коми Андрей Стенин погиб под обстрелом на Украине

06.08.2015
13:32
Год назад фотокорреспондент из Коми Андрей Стенин погиб под обстрелом на Украине 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Год назад фотокорреспондент из Коми Андрей Стенин погиб под обстрелом на Украине. В четверг 6 августа родные и коллеги вспоминают журналиста. Об этом пишут федеральные СМИ. Журналист агентства «Россия сегодня», урожнец Коми,  Андрей Стенин погиб в Донбассе год назад 6 августа при выполнении редакционного задания. Теперь уже ясно, что это было намеренное преступление, которое в Киеве ещё и пытались скрыть. Напомним, с 5 августа 2014 года журналист, работавший на востоке Украины, перестал выходить на связь. Как позже установило следствие, 33-летний Андрей Стенин погиб вечером 6 августа в районе Донецка в результате нападения украинских силовиков на колонну беженцев. Колонну охраняли шестеро ополченцев. В ходе атаки автомобиль, в котором Стенин ехал на редакционное задание, был расстрелян и сожжен на шоссе. Вы знакомы с творчеством Стенина? Пишите  в комментариях Имя Андрея Стенина теперь носит международный конкурс фотокорреспондентов. Коллеги продолжают его дело. В Москве в эти минуты проходит презентация альбома работ самого Андрея. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела