(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сети появились новые серии про приключения сосновой шишки от блогера Коми

06.08.2015
12:40
В Сети появились новые серии про приключения сосновой шишки от блогера Коми 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сети появились новые серии про приключения сосновой шишки. В этот раз на фотографиях блогера Виктора Квасова появилась подружка шишки. Новый персонаж, одетый в юбочку, сопровождает отважного лесного путешественника. Кроме того, у шишки появился дом. Четыре новых серии фотографий о приключениях сосновой шишки можно найти по тегу #ПутешествиеСосновойШишки сыктывкарского блогера. Седьмая серия появилась в социальной сети 31 июля и тут же была буквально «залайкана» подписчиками и собрала с десяток репостов. Как оказалось, полюбившаяся многим сосновая шишка до сих пор один, а подружка — просто воспоминания героя о том, что было когда-то, раскрыл секрет фотографий их автор Виктор Квасов. А что бы вы хотели увидеть в новых пиключениях сосновой шишки? Пишите в комментариях. Новые серии фотографий появятся еще нескоро, сейчас Виктор увлечен работой, и времени для лесных фотосессий остается предательски мало.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела