(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы лишились круглосуточной сауны: громкая музыка и шум мешали жильцам дома спать

06.08.2015
12:04
Сыктывкарцы лишились круглосуточной сауны: громкая музыка и шум мешали жильцам дома спать 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вступило в силу решение суда по иску прокурора Сыктывкара о запрете деятельности круглосуточной сауны в цокольном этаже многоквартирного дома. Об этом сообщает Прокуратура Коми.  Жильцы дома №134 по улице Энгельса пожаловались на круглосуочную сауну "Лагуна", принадлежащую предпринимателю Куку. Прокуратра провела проверку.  Поводом для проведения проверки послужило обращение жителей этого дома на круглосуточную работу заведения, которое сопровождается громкой музыкой и шумом от посетителей. В ходе неё установлено, что ИП Куку организовал работу сауны вопреки закону, поскольку оборудование бань и саун не допускается в многоквартирных жилых домах. Прокуратура направила в Сыктывкарский городской суд исковое заявление о запрете ИП Куку осуществлять деятельности по оказанию услуг сауны по указанному адресу. Вы посещаете подобные заведения? Пишите в комментариях Ответчик, не согласившись с решением, обжаловал его. Однако судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Республики Коми приняла во внимание позицию прокуратуры и оставила решение суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела