(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Абсолютная чемпионка всемирных игр Наталья Иванова из Коми вернулась из Лос-Анджелеса

06.08.2015
10:19
Абсолютная чемпионка всемирных игр Наталья Иванова из Коми вернулась из Лос-Анджелеса 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Абсолютная чемпионка всемирных игр Наталья Иванова из Коми  вернулась из Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Спортагентство Коми. Абсолютная чемпионка Всемирных игр Специальной Олимпиады пауэрлифтер Наталья Иванова вернулась с соревнований в Сыктывкар. В аэропорту спортсменку встретил заместитель руководителя Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту Александр Грищук. Напомним, на играх Наталья Иванова выиграла сразу четыре золотые медали. - За соперницами не следила, выступала первой поскольку. Сейчас буду готовиться к городским соревнованиям, к республиканским. Есть еще, к чему стремиться. Сейчас у меня только первый разряд, надо зарабатывать мастера спорта, - отметила Наталья Иванова. Каким спортом вы занимаетесь? Пишите в комментариях В Лос-Анджелесе, где и проходили игры, сыктывкарке понравилось. Она впервые увидела океан. На вопрос журналистов, почему девушка выбрала пауэрлифтинг, Наталья Иванова пошутила: "Халявный спорт, соревнования за день проходят". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела