(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: работники ЖКХ отрезали кусок трубы. На каком основании они это сделали?

06.08.2015
08:00
«Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru: работники ЖКХ отрезали кусок трубы. На каком основании они это сделали? 6 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Книга жалоб» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того, что работники ЖКХ отрезали кусок трубы в подъезде, отвечает управляющей компании "УК УРЭК" Сыктывкарец разместил  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе "Книга жалоб". - На Ленина, 80 работники ЖКХ отрезали кусок трубу, теперь 4 этаж остался без воды. На каком основании они это сделали? На вопрос отвечает управляющий компании "УК УРЭК". - В данной секции общежития на 4 этаже жильцы неоднократно заливали соседей снизу. Мы вынуждены были перекрыть воду, так как собственники жилья сами не устраняли проблему. У большинства стиральные машины подключены не правильно, трубы сильно изношены. ООО "УК УРЭК" не раз предлагала, чтобы жильцы приобрели материал за свой счет, а установку мы можем произвести бесплатно. Вас когда-нибудь оскорбляли сотрудники полиции? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Книга жалоб". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела