(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Инвалид из Сыктывкара решил повторить свой заплыв в 60 километров по Вычегде

05.08.2015
23:40
Инвалид из Сыктывкара решил повторить свой заплыв в 60 километров по Вычегде 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарец Иван Огнёв, имеющий инвалидность, планирует повторить 60-километровый заплыв по Вычегде. За два дня он планирует доплыть по реке из села Корткерос до Сыктывкара. В течение всего маршрута пловца будет сопровождать лодка со спасателями. На ночлег и перекус Иван будет выходить на берег. По словам самого спортсмена, к такому марафону он никак не готовился и будет плыть в своё удовольствие.  - В моём состоянии я могу пока только плавать. Бегать я не могу, летать тоже не могу – не разрешают врачи. Я – морж, и холода не боюсь. Своим поступком хочу привлечь внимание людей, чтобы они больше занимались спортом и не тратили своё время на распитие спиртных напитков, - рассказал сыктывкарец. А вы приедете в Корткерос, чтобы поддержать Ивана? Пишите в комментариях Кроме того, Иван не против, чтобы кто-нибудь присоединился к его маршруту. По его словам, проплыть 60 километров уже изъявил желание президент Федерации плавания республики Юрий Колмаков. Заплыв начнётся в эту пятницу 7 августа около 10 утра возле моста в Корткеросе, а завершится после обеда в воскресенье 9 августа в районе нефтебазы в Сыктывкаре. Напомним, в прошлом году в середине августа Иван Огнёв впервые воплотил эту авантюрную и опасную идею в жизнь. В тот раз температура воды была всего +17 градусов. Тогда молодой человек посвятил заплыв своей дочке и бывшей девушкеprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела