(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сети предлагают сделать селфи с погибшей в аварии сыктывкаркой

05.08.2015
18:00
В Сети предлагают сделать селфи с погибшей в аварии сыктывкаркой 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сети предлагают сделать селфи с погибшей в аварии сыктывкаркой. Победителю конкурса обещают денежное вознаграждение - пять тысяч рублей. Сыктывкарцы возмущены тем, что в одной из групп в социальной сети появилась ужасная запись. Администратор группы "Селфи с покойным" предлагает горожанам сделать селфи с погибшей в аварии 13-летней сыктывкаркой. За это некий пользователь Альфред Поляков обещает победителю конкурса заплатить пять тысяч рублей. Тот, кто выиграет эти деньги, сможет передать всю сумму семье погибшей девочки на похороны. Сыктывкарцы шокированы этим предложением и просят придать факт огласке. - Увидел и ужаснулся, помогите остановить распространение безнравственности. Прошу предать это огласке, - пишет Игорь Лис. Как бы вы наказали данного человека? Пишите в комментариях Судя по всему, это обычная шутка пользователя. Однако эта шутка переходит все границы морали и нравственности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела