(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Чувашии в аварии погибла 13-летняя школьница из Сыктывкара

05.08.2015
17:22
В Чувашии в аварии погибла 13-летняя школьница из Сыктывкара 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Чувашии в аварии погибла 13-летняя школьница из Сыктывкара. Всего под Цивильском погибли трое человек. Выясняются подробности происшествия. Об этом пишет pg21.ru. Во вторник, 4 августа, на трассе в Цивильском районе Чувашии МАЗ столкнулся с легковушкой. По предварительной информации погибли три человека, в том числе учащаяся сыктывкарской школы №22. - Я ехала из Канаша и на трассе, не доезжая до Цивильска, увидела перевернутый МАЗ и машину, точнее груду металла, которая от нее осталась, - говорит чебоксарка Наталья. На место выехали различные спецслужбы, чтобы выяснить обстоятельства.  Как вы считаете, что послужило причиной этой аварии? Пишите ответы в комментариях под новостью. - Около 15.30 в Цивильском районе столкнулись грузовик и легковой автомобиль. ДТП произошло между населенными пунктами Михайловка и Первое Чемерчеево, - комментируют в пресс-службе МВД по Чувашии. - По предварительным данным, погибли водитель и две пассажирки ВАЗ-2115.   Известно,  что девочка из Сыктывкара  училась в шестом классе школы №22. В момент ДТП она сидела за водителем слева. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела