(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ухтинка фотографирует спящих в центре города бомжей, чтоб привлечь внимание полиции

05.08.2015
16:49
Ухтинка фотографирует спящих в центре города бомжей, чтоб привлечь внимание полиции 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ухтинка фотографирует спящих в центре города бомжей, чтоб привлечь внимание полиции. Женщина каждый день наблюдает, как под окнами ее работы спят, едят и испражняются люди без определенного места жительства. Об этом написала Елена Земцова на своей странице в социальной сети. Полиция бездействует в помощи ухтинке, которой приходится каждый день наблюдать неприятную картину под окнами своей работы. Бомжи, которые в центре Ухты освоили себе газоны со скамейками, не стесняются ничего и никого. Елена Земцова в подробностях рассказала, что ей приходится терпеть. -  Я – работник аптеки, что расположена в магазине «Юпитер». На углу перекрестка Ленина – Космонавтов, который прилегает к нашей аптеке, разбиты газоны, расположены лавочки, то есть кем-то из недавних градоначальников был утвержден уголок культуры, где могут расположиться для отдыха парочки, мамы с колясками, пенсионеры. На самом деле «райский уголок» второй год атакуют бомжи. Они спят, кушают, распивают спиртное. А заодно мочатся, испражняются и отчаянно блюют за углом неподалеку (к слову сказать, как раз под окном, где мое рабочее место). В июне поставили хлебный ларек от «Лилита», так они отдыхают в травке за ним. Утром, на подходе к месту работы, меня сшибает зловоние. Дважды я звонила в милицию. Мой звонок приняли, спросили, как меня зовут, спросили даже образование и возраст, но по адресу не приехали. Вообще! А я ждала. Нет оснований для вызова. И тогда я взялась за фотографирование. Это фотоотчет примерно за неделю. Много чего я не успела снять. Например, как бомжиха, очень пьяная, помочилась прямо на лавочку, а ее более сознательный кавалер помог ей снять исподнее и подтер ее. Вообще они ухаживают за своими подругами, укрывают их, когда они сонные валятся замертво, укачивают, когда они во сне неистово кричат. Я вообще склонна сочувствовать чужим обстоятельствам и история каждого в отдельности, думаю, тронула бы мое сердце. Что бы вы сделали на месте ухтинки? Пишите в комментариях Но, неужели, нет выхода, неужели ТАК можно оставить? Эта вонь, вши, болячки, думаю и туберкулез! И это рядом с аптекой, где продаются лекарства, биоморженое и кислородный коктейль, где за углом бабули продают щавель, а ухтинские племхозы - молоко и творог? Это – центр города, дорога к поликлиникам, водогразелечебнице и глазному центру. У меня нет выхода сложившейся проблеме, пока я ее только обозначаю и выхожу с ней на город с просьбой откликнуться и высказать свое мнение. Неужели у наших городских властей тоже нет выхода? - написала в социальной сети Елена Земцова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела