(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

До и после: в Сыктывкаре все-таки отремонтировали двор по улице Морозова

05.08.2015
15:36
До и после: в Сыктывкаре все-таки отремонтировали двор по улице Морозова 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Коммунальщики ликвидировали последствия ремонта подземных коммуникаций во дворе по улице Морозова. Об этом сообщает мэрия.

Вопрос по восстановлению асфальта во дворе домов № 41 и № 49 на улице Морозова решен. В этом лично убедился  Владимир Жариков, побывав там накануне. Напомним, местные жители обратились к  депутату городского совета, посетовав на затянувшуюся ликвидацию последствий весеннего ремонта подземных инженерных сетей. Они рассказали, что   не так   давно дороги   и тротуары   возле домов,   не ремонтировавшиеся   несколько десятилетий подряд, привели   в порядок   в рамках   городской программы по ремонту дворовых территорий. Однако радость жителей двора была не долгой.   Этой весной   из-за работ   на сетях   сотрудники «Водоканала» вскрыли новый асфальт сразу   в нескольких   местах, а восстанавливать   дорогу   и тротуар   коммунальщики   не спешили. В середине июля Владимир Жариков  выезжал на место, чтобы вместе   с руководителем Сыктывкарского водоканала Сергеем Бойчуком разобраться   в ситуации. Представитель коммунального предприятия объяснил,  что весной проводились работы по ремонту канализационного коллектора, выработавшего свой ресурс, пообещав, что вопрос по восстановлению асфальта и тротуара будет решен в августе. Ваш двор требует ремонта? Пишите в комментариях На сегодня все работы по асфальтированию вскрытых участков в дворовой территории завершены.  - Теперь жители дома могут вновь радоваться новому асфальту. Надеюсь и верю, что в дальнейшем Сыктывкарский водоканал будет стараться укладываться в положенные сроки ремонта участков дорог, попадающих под работы на подземных коммуникациях, - отметил Владимир Жариков. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела