(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Когда надоело работать: вахтовик обворовал коллег и уехал домой в Сыктывкар

05.08.2015
14:43
Когда надоело работать: вахтовик обворовал коллег и уехал домой в Сыктывкар 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Дознаватели Корткеросского района завершили расследование уголовного дела по факту угона машины и кражи сотовых телефонов. Мужчина приехал в район на заработки и обворовал коллег. Об этом сообщает МВД Коми. Сообщение об угоне ВАЗ-21099 и краже трех мобильных телефонов поступило в дежурную часть полиции по Корткеросскому району от работников организации, занимающейся расчисткой линии электропередач в поселке Усть-Лэкчим. Выяснилось, что причастен к этому ранее судимый житель Сыктывкара 1980 года рождения. Мужчина приехал в поселок Усть-Лэкчим на заработки: расчищать линию электропередач. В один из вечеров, изрядно выпив спиртного, мужчина решил отправиться домой. Долго искать машину ему не пришлось: возле дома, где проживали рабочие, стояла машина мастера. Ключи он  нашел в доме на тумбочке. Прихватив с собой мобильные телефоны других работников организации, сыктывкарец сел в машину и уехал. Проехав около километра, мужчина не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет. Сыктывкарец не пострадал. Он вышел на дорогу и на попутных машинах отправился домой. На что вы способны ради того, чтобы не работать? Пишите в комментариях Вскоре его местонахождение было установлено. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Мужчина ожидает вердикта суда. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела