(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми подросток шваброй и табуреткой до смерти забил собутыльника

05.08.2015
13:50
В Коми подросток шваброй и табуреткой до смерти забил собутыльника 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми подросток шваброй и табуреткой до смерти забил собутыльника. После этого в доме своей жертвы он сыграл с другом в шахматы и покинул помещение. Подростку предъявлено обвинение. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В мае этого года 16-летний подросток с приятелем распивал спиртное и вспомнил, что накануне его оскорбило поведение 46-летнего собутыльника. Решив отомстить обидчику, приятели отправились к нему домой. Там спящему мужчине подросток нанес не менее пяти ударов металлической шваброй по голове. Когда швабра сломалась, он продолжил бить свою жертву по голове деревянной табуреткой, а когда сломалась табуретка  - ножкой табуретки. Второй подросток, испугавшись вида крови, вызвал «скорую помощь». Медикам приятели сообщили, что обнаружили мужчину в избитом состоянии. После того, как бригада «скорой помощи» увезла пострадавшего в больницу, подростки сыграли в опустевшей квартире в шахматы и разошлись по домам. На что вы готовы в гневе? Пишите в комментариях Через непродолжительное время от полученных травм мужчина скончался в стационаре. Подростку угрозит до 10 лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела