(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подростки, которые погибли в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухты, сбежали из социально-реабилитационного центра

05.08.2015
13:01
Подростки, которые погибли в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухты, сбежали из социально-реабилитационного центра 5 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Подростки, которые погибли в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухты, сбежали из социально-реабилитационного центра. А самого виновника аварии, водителя "Газели", поместили под стражу. Об этом сообщает МВД Коми. По факту ДТП, в котором погибли четыре человека, следователями по Княжпогостскому району возбуждено уголовное дело. 3 августа на 161 километре автодороги  Сыктывкар-Ухта  столкнулись КамАЗ с прицепом и «Газель», в которой находились водитель и 5 пассажиров. Установлено, что водитель фургона ехал по автодороге Сыктывкар – Ухта по направлению в столицу республики, при обгоне он столкнулся с грузовым автомобилем, который двигался в попутном направлении. В результате четыре пассажира "Газели"  погибли на месте. Среди погибших – два  подростка, которые воспитывались в «Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Сыктывкара». Известно, что 2 августа 15-летние подростки самовольно покинули центр и ушли в неизвестном направлении. Оба мальчика из неблагополучных семей, где родители злоупотребляли спиртными напитками, абсолютно не занимаясь воспитанием своих детей. Из-за пагубных привычек взрослых, подростки были предоставлены сами себе. Родители несовершеннолетних неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее  исполнение обязанностей по воспитанию. Однако предпринимаемые сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних меры не действовали на родителей. В результате мама одного из погибших детей была лишена родительских прав, отец другого мальчика – ограничен в родительских правах. Подростки, видя безразличие и слабохарактерность своих родителей, стали получать жизненные уроки на улице, к сожалению, все они были связаны с нарушением закона и самовольными уходами из семьи. Оба мальчика состояли на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних. До случившейся трагедии несовершеннолетние находились в ГБУ РК «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Сыктывкара». Однако подростам законопослушная жизнь уже была не по нраву, поэтому они несколько раз покидали данное учреждение. Последний самовольный уход  оказался трагическим… Желая доехать до Сыктывкара, подростки сели в фургон, принадлежащий строительной фирме. Однако до пункта назначения не доехали. Страшная авария унесла жизни четырех пассажиров. Вы садитесь в машину к незнакомым людям? Пишите в комментариях Следователями в отношении водителя "Газели" по факту ДТП возбуждено уголовное дело. В рамках расследования уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз, в том числе автотехнической, судебно-медицинской и криминалистической. Водителю предъявлено обвинение, он задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела