(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Дорожная инспекция» выявила нарушения на дорогах Сыктывкара

04.08.2015
23:31
«Дорожная инспекция» выявила нарушения на дорогах Сыктывкара 4 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В столицу Коми из Архангельской области приехала инспекция «Оценим качество дорог!». Активисты взялись обследовать 60 тысяч километров дорожного полотна по всей России. Прокатился с инспекторами и корреспондент портала ProGorod11.ru. В Сыктывкар дорожные инспекторы приехали вчера, 4 августа. Без промедления они отправились осматривать дороги, находящиеся на гарантийном сроке. По пути активисты остановились возле сыктывкарской школы №1. -  Возле социальных объектов, таких как школа, мы смотрим, все ли требования выполнены при организации пешеходного перехода, - прокомментировал лидер общественного движения «Убитые дороги» Александр Васильев. - Есть соответствующее поручение президента, в котором сказано, что все дороги вблизи школ должны быть оборудованы знаком «Внимание дети», «лежачими» полицейскими, ограждениями, чтобы школьники не переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. В ходе осмотра выяснилось, что отрезок дороги возле школы выполнен с нарушениями. Из всего списка обязательных элементов, инспекторы увидели только знак «Пешеходный переход» на желтом фоне. Следующая остановка была сделана на улице Индустриальная. От горожан поступило множество жалоб на эту дорогу. Многие сыктывкарцы считают, что Индустриальная способна разгрузить Октябрьский проспект. Но власти города мнение жителей на этот счет не разделяют.  Не проехав и 10 метров, инспекторы сразу остановились, чтобы измерить ямы. Для этих целей у них есть специальная «колобашка» - кусок дерева размером 15*60 сантиметров. Если она свободно помещается в яме, значит яма не проходит по нормативам и ее должны заделать в течение 3 дней. - В Сыктывкаре есть дороги в ненормативном состоянии. Но в целом по главным улицам имеющиеся «заплатки» и ямы не угрожают безопасности. Здесь есть необходимость принимать меры и приводить улицы в нормативное состояние, – заключил Александр Васильев. А вы верите, что они инспекторы смогут изменить что-то? Напишите в комментариях Дорожная инспекция ездит по России для оценки усилий региональных и муниципальных властей по исполнению поручения президента об удвоении к 2022 году объемов дорожного строительства и улучшении его качества. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела