(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ухтинского подростка, сбежавшего из кировского лагеря, заметили в Нижнем Новгороде

04.08.2015
16:19
Ухтинского подростка, сбежавшего из кировского лагеря, заметили в Нижнем Новгороде 4 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ухтинского подростка, сбежавшего из кировского лагеря, заметили в Нижнем Новгороде. 14-летний мальчик периодически появляется в социальной сети. Об этом сообщает devyatka.ru. Никита Молнар, самовольно покинувший детский лагерь в Кировской области, может находиться в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили представители отряда «Лиза Алерт». Выяснилось, что 14-летний подросток периодически появляется в социальной сети. Там он выложил фото, сделанное в Нижнем Новгороде. Предполагается, что Никита Молнар приехал в этот город утром 3 августа. По словам добровольцев, эту версию уже подтвердили в полиции. Мальчика запечатлели местные видеокамеры, однако найти его пока не удалось. На сегодняшний день «Лиза Алерт» активно распространяет ориентировки в Сети и ведет информационный поиск. Отметим, что раньше подросток не сбегал из дома. Он приехал в детский лагерь «Колос» в Куменском районе из Ухты. Вечером 2 августа Никита пропал. Его местонахождение неизвестно до сих пор. Согласно опубликованной ориентировке, рост Никиты Молнара 160 сантиметров, среднее телосложение, темно-русые волосы, голубые глаза. В момент исчезновения из детского лагеря подросток был одет в джинсовые шорты до колена, футболку (черный верх, белый низ), черные кроссовки. С собой парень взял черную сумку небольшого размера. Как вы считаете, почему подросток сбежал из лагеря? Пишите в комментариях Всем, кто располагает сведениями о пропавшем подростке из Ухты, просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52(бесплатно по России) или по телефонам 02, 102.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела