(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

По факту крупного ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта с четырьмя погибшими возбуждено уголовное дело

04.08.2015
14:26
По факту крупного ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта с четырьмя погибшими возбуждено уголовное дело 4 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. По факту крупного ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта с четырьмя погибшими возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «Газели». Об этом сообщает ИА "Комионлайн" со ссылкой на МВД Коми. Уголовное дело возбуждено по факту гибели четырех человек на трассе Сыктывкар-Ухта в понедельник, 3 августа. По предварительным данным, виноват в аварии водитель "Газели", который остался жив и отделался всего лишь ушибами. В его машине погибли четыре человека, в том числе два 15-летних подростка. Вы попадали в крупные аварии? Пишите в комментариях Напомним, авария произошла в понедельник, 3 августа, рано утром. Около 5:35 утра на 161 км трассы Сыктывкар - Ухта столкнулись "Газель" (фургон) и КамАЗ В результате ДТП четыре человека погибли, трое  получили травмы различной степени тяжести. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела