(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «Ыбица» соберет уличных музыкантов

03.08.2015
19:00
В Сыктывкаре «Ыбица» соберет уличных музыкантов 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В рамках пятого мультифестиваля «Ыбица», который 15 августа пройдет на Стефановской площади Сыктывкара, появится площадка уличных музыкантов. Привить хорошую европейскую традицию в Сыктывкаре организаторы фестиваля рассчитывают с помощью поклонников хорошей музыки и музыкантов. Заявки от потенциальных участников будут приниматься вплоть до 13 августа, для живой музыки на фестивале будет отведена отдельная площадка. Об этом сообщают организаторы. Поляна уличных музыкантов – одна из новых форм мультифестиваля «Ыбица», продиктованных измененным в этом году местом проведения. - Мультифестиваль развивается и требует новых форм и новых идей. Уличные музыканты – это то, чего, на наш взгляд, не хватает Сыктывкару. Живое исполнение музыки не только в камерных или академических залах, а на улицах является хорошей европейской традицией. Сыктывкар – уютный город. Распространение здесь культуры уличных музыкантов сделает его только привлекательнее, - отметила генеральный директор компании «Ыбица продакшн» Анна Манюк. Идею организаторов собрать на «Ыбице» площадку уличных музыкантов с удовольствием поддержал председатель республиканского Союза композиторов Михаил Герцман. Музыкант обещал всемерное содействие и участие в реализации идеи. - Бывая в Европе, я часто наблюдал выступления уличных музыкантов. Они подчас играют настоящую высокую классику, не ту, под которую танцуют, а ту, которую слушают. И речь в этом случае идет вовсе не о заработке, хотя нет ничего зазорного в том, что будет лежать шляпа, чемодан или чехол от скрипки. Зато будет ощущение радости, сделаем такой шажок в Европу, - прокомментировал идею организаторов «Ыбицы» Михаил Герцман. Участники площадки уличных музыкантов на «Ыбице» смогут собраться в группы или выступить сольно. Единственным условием участия будет живое исполнение музыки на своих инструментах. Будут музыканты выставлять перед собой шляпу, чехол от инструмента или что-то еще для сбора денег за выступление – останется исключительно на усмотрение самих участников площадки. Вы примите участие в этмо мероприятии? Пишите в комментариях - Я лично всегда с удовольствием слушаю такие выступления, когда хорошо играют – я подаю, плачу за выступление. Я на уличных музыкантов всегда реагирую, это моя профессия и, возможно, мое недалекое будущее. Это делается не ради заработка, а ради украшения нашей жизни. Приятно пройти по улице и услышать кусочек Моцарта, Дунаевского. Конечно, можно найти это в интернете, но в интернете можно найти вообще все, а это не является причиной того, чтобы не музицировать. Живая музыка никогда не умрет, - заключил Михаил Герцман. Послать заявку на участие в площадке уличных музыкантов можно по электронной почте pr@ybitsa.ru или по телефону в Сыктывкаре 79-71-78 до 13 августа. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела