(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мотоциклистам из Коми пришлось 9 часов ехать под проливным дождем к океану

03.08.2015
16:20
Мотоциклистам из Коми пришлось 9 часов ехать под проливным дождем к океану 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Байкеры из Воркуты и Москвы устроили увлекательное путешествие к побережью Северного Ледовитого океана. 24 июля в Воркуту прибыло 6 человек, среди которых 5 мотоциклистов из Москвы и один сыктывкарец, где к ним присоединилось трое местных байкеров. Один. правда сменил мотоцикл, на квадроцикл. О поездке рассказал один из воркутинских байкеров, что сопровождали гостей из столицы к морю, Владимир Савка. - Организацию поездки взял на себя местный клуб «Полярные волки». Дорога представляла особую сложность: часть пути лежала по трассе вдоль газопровода, попасть на которую можно по дополнительному согласованию, - рассказывает воркутинец.
  Дорога длиной в 261 километр заняла у группы мототуристов 9 часов! Причиной столь долгой дороги был сильнейший туман, ливень, к тому же прямо на выезде из города Владимир проколол переднее колесо. Пришлось перебортировать мотоцикл и клеить камеру прямо в дороге, что, конечно же, заняло еще некоторое время.
Берег Карского моря был не единственной точкой в маршруте байкеров. Путешественники заезжали в заброшенный поселок Хальмер-Ю. Некогда тут добывали уголь марки «К», ценнейшей в коксихимическом производстве. Однако поселок был упразднен в 1996 году и с тех пор медленно разрушается. - Хоть погода и не радовала нас в пути, но в итоге сжалилась надо нами к концу поездки и на побережье мы два дня провели в замечательных условиях. Было солнце, а воздухи прогревался примерно до 17-18 градусов тепла, - рассказал Владимир.
  Впечатленными остались и москвичи. Добраться до побережья было программой максимум в их путешествии, которую они с успехом выполнили. Пожалуй, это была конечная точка, куда можно было доехать на двухколесном транспорте. Обратная дорога заняла куда меньше времени — 6 часов и прошла без эксцессов. А вы бы провели отпуск у Северного Ледовитого океана? Пишите в комментариях. Сам Владимир Савка остался очень впечатлен поездкой. Мужчина уже не впервые на побережье Карского моря, но только в этот раз оно порадовало хорошей погодой. В планах у воркутинца побывать на водопадах под Воркутой.
- Сам не знаю, где это и что это, но побывать не откажусь, - мечтает полярный байкер. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела