(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре береза чуть не раздавила авто

03.08.2015
13:43
Фото очевидца: в Сыктывкаре береза чуть не раздавила авто 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре упавшая береза чуть не раздавила авто. Кроме того, дерево перегородило дорогу. Об этом сообщили читатели портала ProGorod11.ru. После сильного дождя с ветром в Сыктывкаре на дорогу рухнула береза. Произошло это в понедельник, 3 августа, около часу дня на улице Куратова, 35. Ствол березы упал прямо поперек дороги, тем самым перегородив проезд для авто. Машины доезжают до препятствия, разворачиваются и едут другим маршрутом. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. От березы пострадал "Матиз", который в это время ехал по улице. Машину задело краем: ветки упали на бампер легковушки. Возможно, в близлежащих домах отключили электричество, так как ствол повис на проводах. На ваш автомобиль когда-нибудь падали деревья? Пишите в комментариях Еще одно дерево после непогоды рухнуло на улице Карла Маркса, 199. В этом случае, по предварительным данным, обошлось без пострадавших. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела