(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бойцы Коми одержали рейтинговые победы в Самаре

03.08.2015
13:33
Бойцы Коми одержали рейтинговые победы в Самаре 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Бойцы из Коми успешно выступили на рейтинговом турнире по смешанным единоборствам, который прошел в Самаре. Об этом сообщает Спортагентство Коми. По словам руководителя клуба "Север" Андрея Чемашкина, три спортсмена одержали три победы. Вадим Малыгин удушающим приемом в самом начале первого раунда победил Эльвина Гусейнова (Клуб "RAM-Muay", Самара). Легко провел свой бой и ухтинец Андрей Селедцов, который выиграл поединок также в дебюте у соперника из Тольятти - Александра Солдаткина (Клуб "Боевые перчатки"). А восстановившийся после травм Роман Ярынкин не оставил ни шанса самарцу Юнусу Самандарову. Какой спорт вам нравится? Пишите в комментариях Как заметил Андрей Чемашкин, уверенные победы не должны вводить никого в заблуждение, и являются результатом правильного тренировочного процесса. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела