(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте при попытке кражи из трансформаторной подстанции погиб мужчина

03.08.2015
12:21
В Воркуте при попытке кражи из трансформаторной подстанции погиб мужчина 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте при попытке кражи цветмета из трансформаторной подстанции Комиэнерго погиб мужчина. На место происшествия была вызвана полиция. Об этом сообщает "Коми Ньюс". Произошло это в воскресенье, 2 августа.  В 10 часов 35 минут на пульт диспетчера производственного отделения «Воркутинские электрические сети» филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» поступил сигнал об отключении двух ячеек электроподстанции 6/0,4 кВ. На место выехала бригада энергетиков, которая обнаружила взломанную дверь энергообъекта и тело мужчины у ячеек подстанции. По предварительной версии полицейских, вызванных на место происшествия, мужчина - житель Воркуты, проник на подстанцию с целью кражи цветных металлов. По одной из версий, погибший подрабатывал частным извозом. В обнаруженном рядом с подстанцией автомобиле были обнаружены ножовки по металлу и инструменты. Вас когда-нибудь било током? Пишите в комментариях Сотрудники правоохранительных органов прорабатывают версии о причастности погибшего к другим фактам хищений на энергообъектах.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела