(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми компания парней прошла на самодельном плоту 50 километров по Вычегде

03.08.2015
11:15
В Коми компания парней прошла на самодельном плоту 50 километров по Вычегде 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Молодые люди из поселка Жешарт  выложили в Интернет фотоотчет о сплаве на плоту по реке Вычегде. Как проходило путешествие, рассказал непосредственный участник приключения Петр Савельев. Подготовка к путешествию шла с начала июля. Сперва следовало построить плот, ребята пошли проторенным путем и решили собрать плот из досок, наполнив специально созданные ниши мешками с пустыми бутылками. - Тару собирали всем Жешартом: бутылки несли соседи, знакомые, незнакомые. В итоге получилось более тысячи бутылок,  - рассказывает новоиспеченный путешественник Петр Савельев. Для удобства бутылки упаковали по мешкам, их получилось около шестидесяти. Плот собрали довольно быстро, начали утром и во второй половине дня уже отчаливали от берега.
  Планы на путешествие были грандиозные. Компания собиралась проплыть 200 километров вниз по Вычегде от Жешарта до Коряжмы. Однако планам не суждено было сбыться, на реке плот оказался неуправляем и уже через 500 метров его прибило к берегу. Без мотора или парусов плот то прибивало к берегу, то несло вверх по течению. Тем не менее,  за четыре дня речных каникул молодые люди проплыли около 50 километров и благополучно сошли на землю в селе Запань-Яреньга.
  Молодые люди оставили плот на берегу, прикрепив к нему записку с просьбой сохранить плот в целости и использовать его на свое усмотрение. В планах у Петра Савельева смастерить каное и отправиться в путешествие по рекам России. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела