(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми застройщики срывают сроки переселения из аварийного жилья

03.08.2015
10:17
В Коми застройщики срывают сроки переселения из аварийного жилья 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми застройщики срывают сроки переселения из аварийного жилья. Прокуратура собралась выяснить, почему муниципалитеты не обращают на это внимания. Об этом сообщает ИА Комионлайн. Зачастую уже на стадии заключения контрактов по возведению домов для переселенцев из аварийного жилья из-за недобросовестных действий подрядчиков и попустительства местных администраций срывается весь ход работ. По закону при проведении аукционов подрядчик должен предоставить банковскую гарантию наличия у него денег для строительства. Банк, выдавший гарантию, оплатит ущерб заказчику, если подрядчик не справится. Но проверка прокуратуры показала, что подрядчики предоставили 12 поддельных банковских гарантий. Например, в Сыктывкаре директор ООО «С-СТРОЙ» Талаласов, чье предприятие возводит шесть объектов в местечке Кочпон-Чит, предоставил фальшивые банковские гарантии. Возбуждены уголовные дела. В каком состоянии находится ваше жилье? Пишите в комментариях Всего после прокурорских проверок обнаружено 24 факта представления поддельных банковских гарантий при заключении контрактов на строительство социальных объектов в 12 муниципалитетах. По всем возбуждены уголовные дела. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела