(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми чиновников накажут за неверные сведения о доходах и имуществе

03.08.2015
09:34
В Коми чиновников накажут за неверные сведения о доходах и имуществе 3 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Прокуратура Сосногорска требует принять меры к чиновникам местной администрации, которые представили неверные сведения о доходах и имуществе. Об этом сообщает ведомство. Руководитель отдела имущественных и арендных отношений Комитета по управлению имуществом Сосногорска в справку о доходах своего супруга забыла внести сведения об автомобиле. Один из заместителей руководителя администрации не указал в своей справке о доходах транспортное средство: его он продал, однако покупатель на свое имя его не зарегистрировал. Руководитель отдела по финансовым вопросам и бухгалтерского учета администрации неверно указала доход по основному месту работы. Предоставление неполных сведений о своих доходах является основанием для утраты доверия, а также может повлечь увольнение виновных лиц с муниципальной службы. Как нужно наказать чиновников? Напишите в комментариях Прокуратура внесла руководителю администрации  Сосногорска представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела