(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми столкнулись мотоцикл и «Шкода», один человек погиб

02.08.2015
19:27
В Коми столкнулись мотоцикл и «Шкода», один человек погиб 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Прилузском районе Республики Коми мотоцикл и «Шкода Октавия», один человек погиб. Это был пассажир двухколесного транспорта. Об этом сообщает ГИБДД по РК. ДТП произошло в пятницу, 31 июля, примерно в 22 часа на 600-м километре автодороги Чебоксары – Сыктывкар. - 23-летний водитель «Шкоды Октавия» не справился с управлением и совершил столкновение с мотоциклом «Иж», который ехал в попутном направлении. Пассажир мотоцикла 1976 года рождения  скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Еще два человека получили серьезные травмы, - рассказали в ГИБДД. Надевате ли вы шмел, садясь на мотоцикл? Пишите в комментариях Сейчас водитель мотоцикла находится в коме, его второй пассажир получил открытую черепно-мозговую травму. И сам водитель мотоцикла, и оба его пассажира были без шлемов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела