(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы выступили против строительства подземной парковки у храма

02.08.2015
18:01
Сыктывкарцы выступили против строительства подземной парковки у храма 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жители дома №10а по улице Свободы в Сыктывкаре выступили против строительства подземной парковки на пустыре перед домом. Они провели собрание, чтобы выразить свое недовольство. Об этом сообщает агентство БНК.

Собрание состоялось в пятницу, 31 июля. На него также пришли депутат Госсовета Коми Сергей Артеев и зампредседателя Общественной палаты Коми Роман Койдан, который и поднял вопрос о том, что строится рядом с домом. Сначала была информация, что рядом с главным храмом республики появится торговый центр, однако потом мэрия дала конкретный ответ — на этой территории будет построена подземная парковка. Однако жильцам дома не нравятся оба варианта. И больше всего их возмущает то, что их мнения даже никто не спросил. Поэтому Сергей Артеев взял на себя обязательство выйти с ходатайством перед главой МО ГО Сыктывкар о необходимости провести публичные слушания по вопросу благоустройства территории перед домом. Жильцам осталось лишь собрать подписи за проведение общественных слушаний. Что надо построить на этой территории? Пишите в комментариях Меж тем, БНК удалось пообщаться с предполагаемым застройщиком территории Денисом Москаленко. Как цитирует агентство, застройщик готов слушать жителей дома и был расстроен, что не знал о прошедшем собрании. Он планирует сделать на этой территории не только подземную парковку, но и обустроить территорию над ней: сделать спорткомплекс под открытым небом с тренажерами, а также детскую площадку. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела