(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Сыктывкаре водители «Лексуса» и «Шкоды» устроили разборку на дороге

02.08.2015
17:15
Видео очевидца: в Сыктывкаре водители «Лексуса» и «Шкоды» устроили разборку на дороге 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре водители «Лексуса» и «Шкоды» устроили разборку прямо на дороге. Видео это происшествия прислал в редакцию портала ProGorod11.ru очевидец, который снял происходящее на видеорегистратор. Конфликт произошел в субботу, 1 августа, недалеко от перекрестка Сысольского шоссе и Октябрьского проспекта. - Водитель автомобиля «Лексус» нарушил правила дорожного движения и пересек сплошную линию разметки. Мало того, он ещё и попытался выяснить отношения с другим водителем. Я много езжу по городу и часто вижу этот автомобиль, который нарушает ПДД. Будет ли он наказан или «блатные» номера его спасут? - говорит очевидец. Кто прав, а кто виноват в этой ситуации? Пишите в комментариях В ролике действительно видно, как «Лексус» пересекает сплошную после того, как «Шкода» помешала ему проехать. Оба автомобиля останавливаются на перекрестке, и, пока горит красный сигнал светофора, водители спорят между собой, выйдя из машин. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела