(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В конкурсе «Моя сумасшедшая свадьба» участвуют еще три безбашенные сыктывкарские пары

02.08.2015
16:54
В конкурсе «Моя сумасшедшая свадьба» участвуют еще три безбашенные сыктывкарские пары 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В новом фотоконкурсе «Моя сумасшедшая свадьба» от портала ProGorod11.ru приняли участие еще три безбашенные сыктывкарские пары. Они молодые, красивые, счастливые и по-хорошему немножко сумасшедшие. Какой была ваша свадьба? Расскажите в комментариях! Заявки принимаются с 31 июля по 23 августа. Заявкой будет считать присланное свадебное фото. А с 24 по 31 августа на портале ProGorod11.ru пройдет народное голосование, которое определит тройку победителей конкурса.     Татьяна Рогозина и Алексей Дугин «Свадьба была подготовлена буквально за месяц - спасибо родственникам и друзьям за помощь. Этот день был просто сумасшедшим, все было по року, но куда же без него? Как-никак, «музыка нас связала». Я бы в жизни не подумала, что свадьба может быть такой! Все бесились, как могли: начиная от беготни по городу, заканчивая танцами на столах на самом торжестве в кафе. Мы хотели сумасшедшую свадьбу, и мы ее получили! Сразу после свадьбы, медовый месяц мы провели на канарском острове Тенерифе».           Владимир и Александра Ширяевы
«7 июня 2014 года родилась наша новая семья. В этот день с нами были только самые дорогие люди, которые не испугались ненастной пасмурной погоды и веселились с нами на природе. Большое спасибо фотографу, так много интересных веселых фотографий».
        Сергей и Анжелика
«Это просто сказка. 5 июля 2014 года - это был самый замечательный, сказочный день в нашей жизни. Мы нашли друг друга, и мы счастливы! Мы строим грандиозные планы на будущее. Мы очень сильно любим друг друга». Условия конкурса ЗДЕСЬ >> 1 место Приз - ужин на двоих в ресторане «CAFÉ IN FOREST».  «CAFÉ IN FOREST» - ресторан для людей с хорошим вкусом! (Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 20, тел. 30-24-60, группа ВКонтакте).
2 место Приз - сертификат на фотосессию от фотографа Ларисочки Забоевой (тел. 8904-228-23-91, группа ВКонтакте).    3 место Приз - сертификат на фотосессию от фотографа Иды Орловой (тел. 8904-231-28-48, группа ВКонтакте) progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела