(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На водохранилище в Республике Коми погибло 32 тонны форели

02.08.2015
16:22
На водохранилище в Республике Коми погибло 32 тонны форели 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На Кажимском водохранилище в Республике Коми погибло 32 тонны форели. Это примерно 90 процентов форелевого хозяйства. Причиной массовой гибели рыбы стало кислородное голодание. Об этом пишет агентство БНК. Замор произошел вчера, 1 августа. - На Кажимском водохранилище погибло 32 тонны форели. Произошло резкое снижение уровня кислорода в воде. Пограничное содержание равное четырем процентам упало до двух. Рыба буквально задохнулась. В августе прошлого года произошло подобное, тогда погибло 50 тонн рыбы, - рассказала БНК глава Кажима Ирина Безносикова. Из-за ЧП в Кажим прибыла комиссия чиновников Минсельхоза, Ветнадзора и Роспотребнадзора республики, а также руководство администрации Койгородского района. Отмечается, что одна из версий причин гибели рыбы - неудачная реконструкция водохранилищ. Другая - активное произрастание водорослей, которые быстро размножаются на водохранилище и поглощают кислород. Сейчас рассматривается вопрос целесообразности содержания в Кажиме форелевого хозяйства. Меж тем, в Кажиме выкопали траншею, где в течение трех дней будут сжигать погибшую рыбу. Процесс начнется сегодня сегодня ночью, сразу по окончанию торжеств в честь 260-летия Кажима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела