(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: В Сыктывкаре толпа подростков избила двух мужчин

02.08.2015
14:55
Фото очевидца: В Сыктывкаре толпа подростков избила двух мужчин 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Эжвинском районе Сыктывкара толпа подростков избила двух мужчин. Причем с одним из пострадавших был маленький ребенок. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица  Екатерина Акатова. - Это произошло примерно в 21 час в субботу, 1 августа. Возле дома на улице Мира, 11 в Эжве толпа подростков избила двух мужчин. Один из них был с дочкой, ей года 4 . Я ехала на велосипеде, решила прокатиться вечером перед сном. Еду и вижу один из подростков бьет мужчину ногой по голове, рядом стоит девочка и плачет. Второму мужчине тоже попало, видимо, по почкам и по ребрам. Я не смогла проехать мимо, остановилась, крикнула толпе «Вы что творите?» Толпа разбежалась, - рассказала свидетельница. Что бы вы сделали на месте свидетеля? Пишите в комментариях Девушка вызвала полицию. Наряд приехал через 5 минут. По словам мужчин, их избили за то, что они сделали подросткам замечание: те ходили по велосипедным дорожкам, предназначенным для велосипедистов, а не для пешеходов. Парни отреагировали очень резко.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела