(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Сыктывкара возмущены отменой Фестиваля красок Холи

02.08.2015
14:33
Жители Сыктывкара возмущены отменой Фестиваля красок Холи 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жители Сыктывкара расстроены и возмущены тем, что в городе не состоялся Фестиваль красок Холи. Так, в редакцию портала ProGorod11.ru обратился читатель со словами обиды: «Подобные мероприятия в этом году уже провели в Ухте, Усинске и Воркуте. Почему столица не смогла?» Фестиваль красок должен был состояться в Сыктывкаре вчера, 1 августа. Организаторы преподносили это мероприятие как самое яркое событие года. Но за несколько дней до праздника  организаторы отменили его из-за финансовых проблем. - Дорогие друзья, к сожалению, из-за финансовых проблем мы вынуждены перенести фестиваль на начало лета 2016 года. Мы хотели зажечь в этом году, но увы! - такая запись появилась на стене встречи «ВКонтакте». Как нам удалось узнать, у фестиваля красок в Сыктывкаре были шансы состояться — организацией планировала заняться другая инициативная группа. А вы расстроены из-за того, что в Сыктывкаре не состоялся Фестиваль краслок? Пишите в коментариях. - Мы планировали провести Холи в Сыктывкаре в честь Дня рождения нашей огранизации. Но тогда в мэрии нам сказали, что Фестивалем красок уже занялись другие ребята, поэтому мы не стали браться, - рассказал порталу ProGorod11.ru пира-специалист одной из коммерческих организаций Сыктывкара. Меж тем, фестиваль красок очень ярко прошел в этом году в ВоркутеУсинске и Ухте. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела