(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец, который ударил полицейского по лицу в День Победы, пойдет под суд

02.08.2015
13:36
Сыктывкарец, который ударил полицейского по лицу в День Победы, пойдет под суд 2 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре 49-летний мужчина удалил полицейского в День Победы прямо на главной площади столицы. По этому случаю было возбуждено уголовное дело, расследование которого за днях было завершено. Об этом сообщает Следственный отдел СУ СК по Коми. - В День Победы наряд полиции заметил двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения, которые, выражаясь нецензурной бранью, выясняли между собой отношения. Полицейские представились и попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Мужчины на требования не отреагировали и продолжили нарушать общественный порядок. Тогда им было предложено проехать в дежурную часть. Фигурант отказался садиться в патрульную машину и попытался убежать, однако сотруднику полиции удалось его остановить, схватив за руку. В этот момент правонарушитель, развернувшись, с размаху ударил полицейского в лицо кулаком, - рассказали следователи. А что вы делали на День Победы? Расскажите в комментариях Буйного преступника заковали в наручники и отвезли в дежурную часть. Было возбуждено дело, по которому мужчину обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Расследование дела завершено, оно отправлено в суд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела