(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео: в крупной аварии под Ухтой водителя выбросило из автомобиля

01.08.2015
18:33
Видео: в крупной аварии под Ухтой водителя выбросило из автомобиля 1 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Ухтой произошло крупное ДТП с участием 4 машин. Водитель «Daewoo Nexia» на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя автомобилями. Для виновника аварии все закончилось печально: он погиб на месте. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло на 6 километре автодороги на подъезде к поселку Ярега Ухтинского района. Авария случилась сегодня, 1 августа, около 13.33. Водитель «Daewoo Nexia» ехал в направлении к Яреге. Он выехал на встречную полосу и там столкнулся с грузовой машиной марки «Hyundai». Затем виновник аварии «зацепил» еще два автомобиля, «Mitsubishi» и «Toyota». Как рассказал корреспондентам «GSP online» водитель грузовика, 30-летний мужчина ехал на большой скорости, больше 100 километров в час. - На повороте «Daewoo Nexia» стало выносить на мою сторону. Мне ничего не оставалось делать, как уходить от столкновения. Ребята из других машин, говорят, что я им жизнь спас. Если бы я не зацепил его, то он бы все машины «собрал». Водитель не конторолировал свою машину, - сообщил участник аварии. Вы становились свидетелями смертельного ДТП? Пишите в комментариях В  результате ДТП  у грузовика было пробито колесо и бензобак. Остальные машины пострадали меньше. Самые страшные повреждения получились у «Daewoo Nexia». Со стороны водителя от удара снесло дверь. Тело погибшего выбросило из машины. Он скончался на месте. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела