(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка разыскивает своего внука: о ребенке женщина узнала после гибели своего сына

01.08.2015
14:40
Сыктывкарка разыскивает своего внука: о ребенке женщина узнала после гибели своего сына 1 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Сыктывкара разыскивает своего внука. О том, что она является бабушкой, женщина узнала только после смерти единственного сына. К сожалению, никто из друзей и знакомых парня не знают, где сейчас находится девушка и ребенок. С последней надеждой разыскать внука пенионерка обратилась в редакцию портала ProGorod11.ru. - Мой сын Александр трагически погиб в прошлом году. От его друзей я узнала, что у меня есть внук. Ребенка зовут Александр, ему от 10 до 12 лет. Девушку, которая родила от сына, зовут Ирина. Сын помогал им деньгами, навещал. Ирина с мальчиком проживали в общежитии на Димитрова, 56. Я уже ходила туда, спрашивала, но никто не знает, куда она переехала. В паспортном столе и полиции мне ничем не смогли помочь,  - со слезами на глазах рассказала сыктывкарка. Женщина не называет своего имени, так как не хочет, чтобы о её поиске узнали другие родственники. - Ирина, если вы читаете это сообщение, пожалуйста, откликнитесь! Для вас есть хорошая новость! - обращается к девушке сыктывкарка. Вы знаете что-нибудь об Ирине и ребенке? Пишите в  комментариях Также пенсионерка просит жителей города, имеющих любую информацию по поводу местонахождения Ирины и мальчика, связаться с коррепондентами портала ProGorod11.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела