(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У пострадавшей в ДТП работницы ижемской администрации сломаны кисти рук

01.08.2015
13:50
У пострадавшей в ДТП работницы ижемской администрации сломаны кисти рук 1 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стало известно, какие травмы получила работница ижемской администрации Любовь Юрьева в результате аварии на трассе Сыктывкар-Ухта. У женщины сломаны кисти рук. Также она получила травму головы, позвоночника и перелом бедра. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил работник больницы, в которой находятся пострадавшие. Информация о том, в каком состоянии находится чиновница, стало известно вчера, 31 июля, по результатам врачебного консилиума. Он проходил в Усть-Вымской центральной районной больнице. - Там же на консилиуме шла речь и о погибшей в ДТП Людмиле Семяшкиной. Женщина получила перелом позвоночника и другие травмы несоместимые с жизнью, - рассказал наш источник. Вы становились свидетелями смертельных ДТП? Пишите в комментариях Напомним, на трассе Сыктывкар - Ухта между поселком Студенец и деревней Вогваздино столкнулись «Ауди 100» и «Шевроле Нива». В результате ДТП погибли два человека и четыре человека пострадали. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела