(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Как вы тут живете?». Дизайнер из Ижевска в Сыктывкаре: «В центре города много людей, одетых хорошо и со вкусом»

01.08.2015
11:00
«Как вы тут живете?». Дизайнер из Ижевска в Сыктывкаре: «В центре города много людей, одетых хорошо и со вкусом» 1 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Дизайнер Азат Романов из Ижевска приехал погостить к друзьям в Сыктывкар 25 июля. В столице Коми творческая личность проведет две недели. Азат Романов в первые дни прогулок по Сыктывкару приметил живописные деревянные дома, а также поделился с порталом ProGorod11.ru своими впечатлениями о столице Коми. Каким вас встретил Сыктывкар? - Я ожидал более провинциального уклада в городе и меньшего количества старых зданий. Что понравилось в городе? - Понравилась компактность города: поначалу я закладывал в два раза больше времени на то, чтобы куда-то дойти. Запомнились старые двухэтажные деревянные дома, которые мне трудно назвать бараками: яркие и украшенные геометрическими рисунками, с развитым объёмно-пластическим решением, их скорее можно назвать коттеджами. Сказочные #наличники, одни из красивейших в Сыктывкаре. #русскийсевер Что не понравилось в городе? - Не понравился аэропорт в центре города: приходится делать большой крюк, чтобы попасть в центр из того же Лесозавода. Что стоит исправить в Сыктывкаре? - Деньги, пожалуй, стоит потратить именно на перенос аэропорта за черту города. Ещё неудобно добираться до самого города по железной дороге, потому что ветка города тупиковая, а не узловая. Не нужно тратить деньги на безвкусицу в больших и малых архитектурных формах: новые детские площадки и арт-объекты могут быть спроектированы и построены намного лучше, но этим должны заниматься компетентные люди с развитым художественным вкусом. По поводу отдельных памятников: зэк-арт передаёт местную специфику и историю, но должен ли он заменять творчество профессиональных скульпторов? На что стоит потратить личные финансы: сувениры, развлечения? - Это зависит от конкретного человека. Кому-то сувениры в радость, кому-то нет. Увозить нужно впечатления, а как их добывать – дело личное, это может вообще ничего не стоить. Как вам сфера обслуживания и сфера развлечений? - Сфера обслуживания и развлечений – как везде. Сыктывкарцы - какие они? - Сыктывкарцы... Я нахожусь в среде творческих людей, поэтому мне кажется, что здесь очень много людей необыкновенных и одарённых. Обратил внимание на «интернационал» в семьях, когда родители оказывались из разных концов Союза, конечно, во многом это «заслуга» ссылок. В общих чертах – на улицах, особенно в центре, я заметил много людей, одетых хорошо и со вкусом. Куда бы вы повели в первую очередь приезжего? Пишите в комментариях. На что обратить внимание гостю, который приехал в первый раз? - Гостю, который приехал в первый раз, стоит обратить внимание на хорошие черты города. На те же деревянные дома, например. Их становится всё меньше, и в следующий раз их может просто не оказаться. Возник ли у вас вопрос «Как вы тут живете?»? - Такого вопроса у меня не возникало. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела