(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Венецию: «зайцы» на катере, лабиринты улиц и аплодисменты молодоженам

31.07.2015
19:30
Путешествие из Сыктывкара в Венецию: «зайцы» на катере, лабиринты улиц и аплодисменты молодоженам 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Инна Алексеева со своим мужем провела медовый месяц, пожалуй, в самом романтичном и наполненном любовью и романтикой месте, в Венеции. О том, где можно вкусно и недорого поесть, какие сувениры привезти из поездки и чем удивляют венецианские жители, девушка рассказала корреспонденту портала ProGorod11.ru. - Почему вы выбрали именно Венецию?
- Венеция - город моей мечты! Об этом знал и мой муж, поэтому после слов «Да, я согласна», от него тут же последовало еще одно предложение - провести медовый месяц в Италии, а конкретно в Венеции. В этот момент я поняла, что с выбором своей судьбы я точно не ошиблась, как и с местом романтической поездки, как оказалось впоследствии.  - Какие ваши самые яркие впечатления от поездки?
- Меня поразили и поэтому запомнились дружелюбие и эмоциональность итальянцев. А еще невозможно забыть вкуснейшую пиццу и пасту! - На что обязательно нужно потратить деньги?
- Не поскупитесь на прогулку на гандоле. И конечно, нужно попробовать местную еду. - Что привезти с собой?
- Самый лучший и известный сувенир из Венеции - это маска. Хотя бы одну точно нужно привезти.  - На чем можно сэкономить?
- Зная, что это дорогой город, мы решили поселиться в кемпинге в пригороде. Как оказалось позже, мы сделали это напрасно. В Венеции можно найти приемлемые варианты. Например, даже завернув за самый дорогой отель, где когда-то снимали фильм «Турист», вы найдете недорогую милую гостинницу. Будете жить в центре города и не тратиться на такси. А еще на водных катерах никогда не проверяют билеты, так что можно проехать «зайцем». И питаться советую там, где сидят пожилые итальянцы. 100 %, что еда будет вкусной и недорогой! - С какими трудностями можно столкнуться?
- Это языковой барьер. В Венеции редко кто понимает по-английски. - Интересные случаи, произошедшие там?
- На узких улочках Венеции можно легко заблудиться и долго-долго искать выход. Собственно, это с нами и случилось.  - Что вас удивило?
- Меня удивило то, как радуются итальянцы, то, какие они открытые, дружелюбные и веселые. Не скупятся на апплодисменты и комплименты. Ни в одной из стран мира так не рукоплещут молодоженам, так не радуются за них. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела