(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Определились победители фотоконкурса «Tattoo people» на портале ProGorod11.ru

31.07.2015
16:49
Определились победители фотоконкурса «Tattoo people» на портале ProGorod11.ru 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На портале ProGorod11.ru завершилось народное голосование участников конкурса «Tattoo people», который начался 1 июля.  За время конкурса в редакцию портала ProGorod11.ru поступило 37 фотографий татуированных жителей Сыктывкара. С 24 по 31 июля на сайте проходило народное  голосование, которое определило тройку победителей. Все оказались очаровательными девушками.   Голосование окончено. Победители:  

Екатерина Гаджиева, 37 лет, мужской парикмахер

«Мужа нет, детей нет - поэтому хорошо сохранилась. Люблю адекватных людей и много путешествую. За свою Первую тату, скромную акулу, в 1998 году заплатила 157 руб. В общей сложности на теле 11 татуировок. На вопрос «Как я буду выглядеть в старости?» отвечаю: «шикарно!!!»

 
 

Юлия Селиванова, 24 года, эксперт по автокредитованию

 
 

Полина Дорогова, 20 лет, директор салона сотовой связи

«Тату мне делает мастер Тихон Макаров».

 
Победители получают отличные призы от наших парнеров:  1 место Приз - сертификат на 5000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     2 место Приз - сертификат на 3000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     3 место Приз - сертификат на 2000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела