(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подруга девушки, погибшей в ДТП в Эжве: «Аня умерла от потери крови, потому что водитель сбежал, не вызвав скорую»

31.07.2015
16:01
Подруга девушки, погибшей в ДТП в Эжве: «Аня умерла от потери крови, потому что водитель сбежал, не вызвав скорую» 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Близкие Анны Никифоровой, погибшей в ужасном ДТП в Эжве 26 июля, получили на руки заключение судмедэкспертизы. Согласно результатам, Анна скончалась от потери крови. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила подруга Светлана Королева. - Судмедэскпертиза дала заключение о том, что травм, не совместимых с жизнью, обнаружено не было. Причина смерти - обильная потеря крови. Если бы водитель не сбежал, а вовремя вызвал скорую, Анечка была бы жива, - сокрушается Светлана. Как вы думаете, у Анны были шансы выжить? Пишите в комментариях. Напомним, у Анны остались муж и двухлетняя дочь. Авария произошла 26 июля - «ВАЗ-2114» врезался в основание рекламной конструкции. Водитель сбежал с места происшествия, Анна скончалась в больнице. Позже водителя нашли — им оказался 29-летний житель Сыктывкара. По неофициальным каналам, нам удалось выяснить его личность. В момент аварии Михаил был пьян, машина была не его и водительских прав он вовсе не имел. Сейчас он задержан, возбуждено уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела