(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре с пятого этажа выпрыгнул мужчина: перед этим из окна он выкинул все вещи

31.07.2015
12:16
В Сыктывкаре с пятого этажа выпрыгнул мужчина: перед этим из окна он выкинул все вещи 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре из окна пятого этажа выпрыгнул пьяный мужчина. Перед этим он из окна своей комнаты повыкидывал все  вещи. На дереве до сих пор остался висеть вентилятор. Сам сыктывкарец остался жив, сотрудники скорой помощи увезли его в больницу. Об этом сообщила порталу ProGorod11.ru читательница Ева Малыгина. Жители дома по улице Старовского, 17 в Сыктывкаре в семь утра проснулись от звука разбитого стекла. Ева Малыгина со своим мужем испугались и побежали на улицу. - Мы думали, что опять случился пожар в нашем доме, и выбежали на улицу - рассказывает девушка. - Смотрим во вдоре - ничего не видно, из окна только переодически вылетают вещи. С пятого этажа, где разбилось стекло, вылетали вещи: банки, мелкие предметы и прочее. Вентилятор повис на березе. Вокруг собрались прохожие и жильцы дома: все наблюдали за происходящим. Кто-то вызвал полицию. На место прибыл один сотрудник правоохранительных органов. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. В какой-то момент вещи перестали вылетать из окна. Спустя некоторое время, неожиданно для всех, выпрыгнул сам метатель предметов. Он упал прямо на выброшенные вещи. На место ЧП приехала скорая. Медики нащупали пульс и забрали мужчину в машину. А как вы считаете, почему мужчина выпрыгнул из окна? Пишите в комментариях - Скорее всего, он был либо пьян, либо под наркотиками, - предполагает Ева. - Возможно, в таком состоянии он подумал, что общежитие горит и начал спасать свое имущество. На данный момент суматоха вокруг места ЧП закончилась, но под окнами остались лежать вещи. Действительно, общежитие  №17 по улице Старовского знаменито тем, что там периодически пьяные жильцы поджигают свои вещи. Уже не раз на адрес выезжали пожарные.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела