(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина четыре дня держал взаперти и насиловал женщину

31.07.2015
11:24
В Сыктывкаре мужчина четыре дня держал взаперти и насиловал женщину 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре к длительному лишению свободы приговорен 51-летний мужчина. Он до смерти забил бывшую сожительницу и изнасиловал ее сестру. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. В ночь на 17 ноября прошлого года в квартире дома по улице Пушкина пьяный мужчина начал избивать свою бывшую 37-летнюю  сожительницу. От массивной кровопотери с повреждением внутренних органов женщина скончалась на месте ссоры. За несколько месяцев до этого случая женщина ушла от мужчины, потому что он ее постоянно избивал. С этим он смириться не смог и стал ее разыскивать. Узнать о местонахождении бывшей подруги мужчина решил у ее 35-летней сестры. Подкараулив женщину возле ее дома, он отвез ее к себе домой. В квартире он удерживал ее в течение четырех дней, добиваясь, чтобы та сообщила ему, где находится сестра. Все это время он избивал женщину, угрожал ножом, пытался душить, насиловал, а когда уходил из квартиры, запирал входную дверь на навесной замок. На четвертый день женщине удалось покинуть «место заточения». Тем не менее, через две недели мужчина, угрожая убийством, вновь попытался с помощью сестры  встретиться со своей бывшей подругой. 16 ноября встреча все-таки состоялась, она оказалась смертельной для 37-летней женщины. Почему мужчины готовы убивать своих женщин за отказ? Пишите в комментариях Приговором суда неадекватному мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, в пользу сестры погибшей взыскана компенсация морального вреда в размере 185 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела