(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре июль вошел в десятку самых холодных месяцев за последние 30 лет

31.07.2015
10:57
В Сыктывкаре июль вошел в десятку самых холодных месяцев за последние 30 лет 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре июль вошел в десятку самых холодных месяцев за последние 30 лет. Этот период лета оказался холоднее прошлогоднего. Об этом сообщают синоптики Коми. Второй год подряд июль оказался холодным. И даже холоднее прошлогоднего. Средняя температура не дотягивает до нормы от 3С на юге до 4...5С — на севере, и только в Заполярье на 2С. Месяц характеризовался устойчивой холодной погодой. По данным метеорологических станций севера (Усть-Цильма, Печора) уходящий июль может стать вторым по холоду за весь период инструментальных наблюдений. Где вы проводите лето? Пишите в комментариях В Усть-Цильме наблюдения ведутся с 1889 года, и месяц уступает лишь июлю 1926 года, в Печоре — с 1943 года, и холоднее еще не было с 1947 года. На юге повторяемость такой аномалии чаще, в Сыктывкаре июль вошел в десятку холодных. Последний раз отмечался 30 лет назад, в 1986 году. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела