(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В страшной аварии на трассе Сыктывкар-Ухта погибли работники Ижемской администрации

31.07.2015
10:22
В страшной аварии на трассе Сыктывкар-Ухта погибли работники Ижемской администрации 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В страшной аварии на трассе Сыктывкар-Ухта погибли работники Ижемской администрации. Они ехали в столицу Коми в командировку. На участке дороги Вогваздино-Студенец на 66 километре в четверг 30 июля работники администрации Ижемского района ехали в Сыктывкар в командировку на "Ниве Шевроле". Около полдесятого вечера на их полосу вылетела "Ауди 100". Удар пришелся такой силы, что в результате столкновения погибли два человека. Стало известно, что погибла начальник отдела территорального развития и коммунального хозяйства Ижмы Людмила Семяшкина.  В реанимации в селе Айкино в тяжелом состоянии находятся водитель "Шевроле" и еще одна работница администрации Юрьева. Вы становились свидетелями смертельных ДТП? Пишите в комментариях Напомним, на трассе Сыктывкар - Ухта между поселком Студенец и деревней Вогваздино столкнулись "Ауди 100" и "Шевроле Нива". В результате ДТП погибли два человека и четыре человека пострадали. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела