(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ревнивый мужчина пытался сжечь свою подругу и ее знакомого

31.07.2015
09:14
В Коми ревнивый мужчина пытался сжечь свою подругу и ее знакомого 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми ревнивый мужчина пытался сжечь свою подругу и ее знакомого. За неадекватное поведение суд назначил ему наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает Прокуратура Коми. 23 декабря прошлого года Леонид Соловей заподозрил знакомого в излишнем внимании к своей сожительнице. Пьяный он пришёл в дом к знакомому, облил того бензином из принесенной с собой канистры и поджег. После этого Соловей избил гражданскую жену своего недруга и также облил её бензином. Они сумели убежать из дома и потушить горящую одежду. От агрессии жителя Кажыма чуть позднее пострадал ещё один его односельчанин: в ходе совместного распития спиртного между ними вспыхнула ссора, завершил которую Соловей привычным способом – избив собутыльника и вылив ему на голову горячую воду из чайника. Согласны ли вы с данным наказанием? Пишите в комментариях Сысольский районный суд признал Соловья виновным  и назначил ему наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Не согласившись с судебным решением, Соловей обжаловал его в апелляционном порядке. Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Коми, согласившись с позицией региональной прокуратуры, оставила приговор без изменений, а жалобу осужденного – без удовлетворения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела