(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В колонии Коми сыграли свадьбу: без марша Мендельсона, шампанского и шумных гостей

31.07.2015
08:38
В колонии Коми сыграли свадьбу: без марша Мендельсона, шампанского и шумных гостей 31 июля 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В колонии Коми сыграли свадьбу: без марша Мендельсона, шампанского и шумных гостей. Наказание отбывает невеста, жених ждет на свободе. Об этом сообщает ГУФСИН Коми. На днях в ИК-31 Микуня состоялась торжественная церемония бракосочетания. Регистрацию сотрудница Усть-Вымского ЗАГСа провела непосредственно в колонии, где отбывает наказание невеста. Кольца, свидетельство о заключении брака – церемония бракосочетания Марии и Дмитрия была почти традиционной. Только вместо белого платья - одежда установленного образца, вместо свидетелей – начальник отряда. Не было и марша Мендельсона, шампанского, шумных гостей. И все же, по словам молодых, этот день стал самым счастливым в их жизни.
Мария и Дмитрий знакомы восемь лет. Все детство провели вместе, ну а близкие отношения завязались с 2008 года. В планах молодоженов – счастливая и долгая жизнь после освобождения. Мария уверена, что в колонию больше не вернется, ведь ее любят и ждут.  В учреждении поддерживают желание осужденных женщин создать семью, обрести тыл и стимул к новой жизни. Это особенно важно для осужденных ИК-31, которые уже неоднократно попадали в места лишения свободы и многие утратили социальные связи с родными. - И в то же время, есть положительные примеры, когда обретая мужа, семью, женщина начинала лучше работать, становилась менее конфликтной, стремилась к освобождению, - считают сотрудники исправительной колонии. Как вы относитесь к таким бракам? Пишите в комментариях По данным Управления загса Республики Коми, в 2014 году с участием лиц, отбывающих уголовные наказания в местах лишения свободы, республики было зарегистрировано 242 брака. В первом полугодии 2015 года сочетались браком 94 пары. Больше всех регистрируют брак в учреждениях, расположенных в Сыктывкаре, Ухте и Воркуте. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела